X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Персидский пазл

Принц Персии был так популярен в наших краях, что американские кинематографисты даже сняли фильм по этой популярной игре. В роли Принца Персии снялся симпатичный Джек Джиленхаал.  Получился потрясающий фильм, полный приключений и завораживающих спецэффектов.  Если ты не видел этот фильм, то обязательно посмотри его, а для начала, чтобы еще больше заинтересоваться, постарайся собрать вот этот пазл с фрагментом из фильма.

Если же ты уже видел фильм, то тебе тем более приятно будет вспомнить еще раз о том, какие события в нем разворачивались, взглянув на пазл. 

Собирать пазл – занятие увлекательное. Принц Персии с удовольствием помог бы тебе в этом, но он на данный момент спешит на помощь к своей возлюбленной принцессе. Но он обязательно вернется и оценит результат твоих усилий. Так что они будут не напрасны. Итак, вперед! Будь внимательным и запасись терпением. Собирать пазл – дело долгое, но очень увлекательное. Желаем тебе терпения и удачи. Пусть у тебя получится самый красивый пазл из всех, что ты когда-то собирал.

Δ Наверх