X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Защита от зомби в Мексике

Итак, сегодня мы с тобой побываем в Мексике, в замечательном штате под названием Сонора, что возле Ногалеса. Считается, что именно это место является местом скопления зомби – эту информацию мы узнали от профессиональных борцов с зомби. Впрочем, ты можешь и сам у них спросить, а, еще лучше, присоединиться к отряду в качестве руководителя.

Первая задача: перекрыть дорогу и захватить зомби на их пути в сторону города. Эта задача очень важна, потому что если зомби проникнут в город, то много людей может погибнуть. Нельзя допустить любого контакта зомби и человека, ведь это принесет немало бед. Что мы будем делать? Давай, организуем засаду: разместим по обеим сторонам дороги оружие, пушки, а за ними поставим бойцов, которые будут уничтожать зомби при любой попытке пересечь охраняемую зону.

Как видишь, командир, от тебя зависит многое. Вся Мексика дрожит от ужаса, что зомби проникнут в города. И вот между всем цивилизованным человечеством и миром зомби стоишь только ты и твой отряд. Миссия невыполнима. Но ты справишься.

Δ Наверх