X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Прыжки на Хэллоуин

Ну, как праздновать Хэллоуин обыкновенному смертному человеку – понятно: следует нарядиться в монстра, ведьму или зомби. А вот в кого же наряжаться, если ты сам зомби и есть? И вообще, как празднует День всех святых нечисть? И празднует ли вообще? Обо всем этом мы сможем узнать, сыграв в увлекательную игру.

Вот, пожалуйста, познакомьтесь – это домик ведьмы, где сегодня собралась вся честная компания: и вурдалаки, и колдуны, и зомби, а также монстры, привидения и прочая нечисть. На вид они ужасно страшные, но на самом деле они сами всего боятся. Вот, к примеру, боятся выйти их дома и отправиться на праздник. Честно сказать, тут любой бы побоялся выйти из дома, если сразу за порогом здесь кипит ужасная лава.

Но ведьма твердо намерена выпихнуть всю компанию из дома. Поможешь ей? Тогда возьми в руки метлу, и с ее помощью выметай из домика нечисть. Важно не попасть в тыкву, но зато на нее можно сбросить Каспера, сову, мышь летучую или паука. Игра продолжается до тех пор, пока ты три раза не упадешь в лаву.

Δ Наверх