X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Таинственный снимок

Ты же понимаешь, что там, где бакуганы, нет ничего обыкновенного. Даже фотографии, которые прислали они в конверте с очередных съемок в мультсериале, оказались почему-то разрезанными на части. Потому что бакуган всегда загадывает  нам какие-нибудь задачки, которые мы всегда с успехом отгадываем. Ну не может он жить скучно – ему нужны приключения.

Что ж, такая игра нам всегда очень нравится, потому что  благодаря ей можно с успехом тренировать не только собственное логическое мышление, но и свою память, а также внимание и умение сосредотачиваться на деталях. 

Итак, мы играем в пазлы, собираем картинку, на которой изображен бакуган. Следует помнить, что одной картинкой дело не закончится, так что просто переходи на следующий уровень сложности, когда закончишь с первой картинкой. 

Знаешь, еще раз повидаться с героями любимого мультсериала про бакуганов всегда приятно, тем более, когда эта встреча происходит таким неожиданным образом.  Постарайся не мешкать с картинкой, ведь игра идет на время.

Δ Наверх