X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Экстрим с бакуганами

Время, проведенное с бакуганами, научит каждого таким нужным и полезным качествам, как бесстрашие и целеустремленность , умение ориентироваться в любых ситуациях, а еще довольно хорошо закаляет характер. Именно это произошло и с Деном, который когда-то встретил бакуганов. А сегодня он сам – их предводитель, и тоже привык идти порой на бесстрашные вещи.

И если ты, например, когда тебе выдается свободная минутка, бежишь к компьютеру или садишься перед телевизором, чтобы посмотреть мультики, то он садится за руль внедорожника и мчится по горам и лесам, преодолевая препятствия. Ты можешь совершить эту экстремальную поездку вместе с ним, для этого тебе нужно только освоить управление в нашей новой игре – клавиши со стрелками помогут тебе управлять внедорожником Дена. 

Горная дорога – не самое комфортное место для езды, но, конечно, не для внедорожника Дена. Он обязательно с твоей помощью доберется до таблички «Стоп». Сначала начни с того, что, удерживая стрелку вверх, набери скорости, а уж затем рвани к финишу.

Δ Наверх