X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Пазл Агент Перри

Ты ведь любишь мультфильмы, не так ли? Откроем тебе тайну: все секретные агенты любят мультфильмы, потому что им всем очень хочется иногда отдохнуть от своих бесконечных секретных заданий. И многие из специальных секретных агентов очень любят мультфильм про Ферба и Фениса. И сегодня один из героев этого мультфильма как раз играет с тобой в эту игру. Это утконос Пери, которого все хорошо знают.  В нашей игре у него немного другое имя – имя агента Пи.

Выглядит он очень презентабельно, как будто имя враз поменяло его облик. Давай же запечатлеем его в таком важном виде, чтобы потрет важного агента Пи сохранился надолго в галерее великих агентов и шпионов.

Перед тобой есть кусочки паззлов, и если ты сложишь их правильно, то в результате получишь портрет агента Пи. Вот такое веселое, увлекательное и нетрудное сегодня тебе досталось задание приступай. Кстати сказать, агент Пи уже давно решил выкупить собственный портрет, как только он будет собран из кусочков. Твое дело – продавать творение или нет. Хотя, давай-ка сначала соберем его, а уж потом будем рассуждать на этот счет.

Δ Наверх