X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Миссия агента Фландерса

Итак, у нас новый секретный агент? Приятно познакомиться. Да-да, мы к тебе обращаемся, можешь не вертеть в недоумении головой. Как мы поняли, у тебя сегодня первый рабочий день? И именно поэтому тебе на работе выдали секретное оружие спецагентов – специальный планшет флопад, на который тебе будут присылать твои задания. Туда же будут загружены все программы, которые понадобятся тебе при выполнении секретных заданий.

Отныне тебя зовут уже не так, как звали раньше. Теперь ты агент Фландерс, и у тебя будет особая миссия. Не выпускай свой флопад из рук, ведь твое начальство будет поддерживать с тобой связь именно таким образом.  Ты можешь немедленно заглянуть в свою электронную почту, и ты увидишь, что тебе уже поступили новые указания.

Твое задание на сегодня –найти антивирус для компьютеров центрального штаба. Вопрос – где его искать, и этот вопрос следует задать агенту Тони Чану. Но Тони пропал, и сейчас ты отправляешься на его поиски в Чайна-таун. Не оставляй без внимание ни одну найденную улику или подсказку.

Δ Наверх