X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Смурфо-линии

Еще совсем недавно мир и не подозревал о существовании замечательных удивительных малышей смурфиков – волшебного народца, который потихоньку жил себе в лесной чаще с самых далеких времен – с самого Средневековья. После того, как волею судьбы смурфики попали в наш мир – то есть оказались в самом центре Нью-Йорка, об этом маленьком веселом народце узнал весь мир.

Между прочим, смурфики не  вполне отдают себе отчет в том, что современные люди считают ценным, а что – нет. К примеру, драгоценные камушку-бриллиантики, которые испокон веку смурфики добывают под землей просто в качестве игрушек и украшения, в нашем мире ценятся очень высоко. Но смурфики пока об этом не знают – они просто играют с бриллиантами в разные игры.

Вот перед тобой одна из таких игр. Игра очень простая – тебе нужно собрать в ряд или в группу несколько одинаковых камней. Если они правильно встанут, то камушки исчезнут, и их стоимость зачислится на твой счет. Постарайся насобирать как можно камушков. Удачи тебе. Будь внимательным!

Δ Наверх