X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


По Сахаре автопробегом

Вот уже где бы – где бы не хотелось бы оказаться в одиночестве – так это посреди знаменитой пустыни Сахара. Потому что оказаться посреди Сахары верхом на мотоцикле – это верх неосмотрительности и легкомысленности.  Если конечно ты не принимаешь участие в гонках, и в этом случае ты, конечно, очень крут, потому что согласиться на такой экстремальный вид гонок может только очень бесстрашный человек и настоящий мастер езды на мотоцикле.

И если ты не боишься, что будет нещадно  палить солнце, в лицо тебе будет дуть беспощадный песчаный ветер, а по дороге ты вполне можешь наткнуться на какую-нибудь змею, что порой тебе будет очень хотеться пить, а воды будет взять негде, то отправляйся участвовать в гонках по сахаре прямо сейчас.

Но для начала мы все-таки рекомендуем тебе попробовать свои силы в одноименной игре, чтобы испытать самого себя и свой мотоцикл на прочность, чтобы понять,  насколько ты готов к такому путешествию. Именно для этого и создана игра, в которой ты сможешь проехать на своем мотоцикле по всей Сахаре.

Δ Наверх