X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Битва автоботов и дисептиконов

Ты наверняка помнишь эту историю, как десептиконы воевали против автоботов. Конечно, такое не забывается никогда. А если кто-то не помнит, кто такие дисептиконы или кто такие автоботы, то мы любезно напоминаем, что автоботы умеют превращаться именно в автомобили, ка грузовые, так и в легковые, даже в гоночные. Что касается дисептиконов, то они напоминают скорее насекомых, трансформируясь в них из своей обычной формы.

Конечно, все эти виды трансформеров, безусловно, разумны, потому что подверглись в свое время воздействию специальных лучей энергона. Дисептиконы не любят людей и не дружат с ними, а вот автоботы наоборот, на нашей стороне. И если дисептиконы того и гляди начнут покушаться на нашу планету, чтобы сделать ее своей колонией, то автоботы решительно встают на защиту Земли. 

Эта вечная битва продолжается уже много лет и никак не закончится, потому что обе стороны не уступают друг другу в мощи.  Принимай участие в этой битве и ты, ведь мы знаем, какова цель этой войны: защитить от дисептиконов нашу планету.

Δ Наверх