X

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Мадагаскар: приключения продолжаются!

Помнишь эту историю из мультфильма Мадагаскар? Эта история о животных,  которые жили-были себе спокойно в шикарных вольерах Нью-Йоркского зоопарка, а потом возьми и найди себе приключений – кто на пятнистую спину, кто на рыжую шевелюру, кто на длинную шею. Выбора, однако, у них не было – в результате стечения обстоятельств зебра Марти, лев Алекс, Мелман-жираф и леди бегемот Глория попадают на далекий остров Мадагаскар.  Конечно, о воле они мечтали, и больше всех мечтал Марти, и поэтому именно его они потом и обвинили во всех своих бедах.

Остров Мадагаскар – это, конечно, не Нью-Йорк. Там все совсем по-другому, не говоря уже о том, что цивилизации, к которой они привыкли, там нет и никогда не было. Но есть то, что необходимо любому животному, если он, конечно, живет на воле: чистый воздух, питьевая вода и сочная зеленая трава, которой можно питаться. Хотя льва Алекса последнее вряд ли утешит.

Мы предлагаем тебе вспомнить эпизод из этого мультфильма, раскрасив его яркими цветами, собери его по кусочкам в единый пазл.

Δ Наверх